Quelques idées de menus (4ème semaine de confinement)

Voici quelques idées de menus simples, équilibrés, avec des produits de saison, pour vous guider pendant cette quatrième semaine de confinement.
Ces menus sont à adapter selon vos besoins et votre activité.
N'hésitez pas à nous faire part de toutes remarques, suggestions ou questions.
DEJEUNER | DINER | |
LUNDI |
Salade de tomates au basilic Cabillaud braisé au fenouil Riz Basmati Yaourt à la vanille |
Velouté de carottes au cumin Courgettes farcies au bœuf et au Parmesan Salade de fruits frais |
MARDI |
Céleri râpé au surimi Boulettes d’agneau, coulis de tomates et boulgour Faisselle aux fruits rouges |
Salade de mâche aux noix Omelette aux champignons et à la ciboulette Fromage Fruit de saison |
MERCREDI |
Betteraves rouges et cœurs de palmiers Lasagnes saumon-courgettes Pomme au four |
Aiguillettes de poulet à la plancha Haricots verts persillés Verrine de fraises au fromage blanc et sablés bretons |
JEUDI |
Radis roses à la croque au sel Grillade de porc à la moutarde et au thym Lentilles corail et carottes Fromage Compote de fruits à la cannelle |
Velouté de fanes de radis Quiche sans pâte aux légumes Salade verte Fruit de saison |
VENDREDI |
Cocktail pamplemousse-orange Emincé de bœuf mariné à la sauce soja Wok de légumes Flan coco |
Salade de jeunes pousses aux raisins secs, dés de Gouda et pignons de pin Crevettes sautées à l’ail Purée de panais Fruit de saison |
SAMEDI |
Champignons à la grecque Chili sin carne (haricots rouges, riz, oignons, tomates) Dessert végétal aux fruits |
Velouté de butternut Bricks au fromage de chèvre et épinards, salade verte Carpaccio d’ananas |
DIMANCHE |
Asperges fraiches, sauce fromage blanc/ciboulette Pintade rôtie aux herbes Pommes de terre nouvelles au four et brocolis Clafoutis aux pommes |
Salade de chou chinois Bruschetta au jambon cru, mozzarella et tomates fraiches, roquette Fruit de saison |
Commentaires
Ajouter un commentaire