Quelques idées de menus, 6ème semaine de confinement

DEJEUNER | DINER | |
LUNDI |
Carpaccio de betteraves rouges au cerfeuil Omelette aux pommes de terre façon tortilla espagnole, salade verte Crème catalane (photo) |
Grande assiette de crudités (céleri rave, radis noir, champignons, carottes râpées, tomates…), jambon cru et dés de Comté Fruit de saison |
MARDI |
Blancs de poireaux vinaigrette Lotte à l’armoricaine Graines de sarrasin (kasha) aux dés de courgettes Fromage Fruit de saison |
Soupe chinoise Rouleau de printemps, salade verte Litchis au sirop léger |
MERCREDI |
Carottes râpées au cumin Dahl de lentilles corail et riz Basmati Ananas rôti au miel |
Escalope de dinde au paprika Fondue d’épinards Fromage Fruit de saison |
JEUDI |
Salade de quinoa Rosbeef Duo de haricots verts et beurre Papillote de fruits frais aux pépites de chocolat |
Croque-monsieur maison à la tomate Salade de mâche Fruit de saison |
VENDREDI |
Chou-fleur vinaigrette Sardines grillées Pommes vapeur et ratatouille Fromage blanc aux fraises |
Velouté de carottes Soufflé au fromage Salade de jeunes pousses Compote de poires |
SAMEDI |
Toast au chèvre chaud Côte de porc aux herbes de Provence Endives braisées Salade d’oranges à la cannelle |
Jardinière de légumes au boulgour et tofu fumé Fromage blanc Fruit de saison |
DIMANCHE |
Asperges, vinaigrette à l’orange Cailles rôties Purée de céleri Gâteau invisible aux pommes |
Œufs coque et mouillettes de pain complet Salade verte aux tomates cerise et pignons de pin Yaourt |
Commentaires
Ajouter un commentaire