Quelques idées de menus, 7ème semaine de confinement

DEJEUNER | DINER | |
LUNDI |
Tartare de tomates au basilic Blanquette de volaille aux petits légumes et riz safrané Faisselle et coulis de mangue |
Œufs durs à la florentine (avec épinards, sauce blanche et fromage) Salade de fruits frais |
MARDI |
Radis à la croque au sel Parmentier de patates douces Salade verte Mousse au citron |
Toast au chèvre chaud et miel Salade de mâche et cresson Compotée de pommes aux 4 épices |
MERCREDI |
Salade de maïs au bacon Aile de raie aux câpres Julienne de légumes Fromage Soupe de fraises à la menthe |
Velouté de pois chiches et tomates Jambon cru Haricots plats Petits suisses |
JEUDI |
Salade coleslaw Rôti de porc aux pommes Tagliatelles fraiches Yaourt |
Pain de poisson Salade mesclun Fromage Fruit de saison |
VENDREDI |
Salade d’endives aux graines germées Steak de soja Poêlée de légumes aux fèves Entremets vanille |
Velouté glacé au concombre Salade d’Ebly aux dés de jambon, tomates, laitue, poivrons, feta… Purée de pêches |
SAMEDI |
Pamplemousse Paella maison aux fruits de mer Fromage blanc |
Crumble d’aubergines, courgettes et tomates au Parmesan Salade de jeunes pousses Fruit de saison |
DIMANCHE |
Terrine de légumes à la ciboulette Magret de canard aux poires (Photo) Purée de panais Tarte fine aux pommes |
Salade quiberonnaise (pommes de terre, laitue, tomates, sardines) Fromage Fruit de saison |
Commentaires
Ajouter un commentaire