Quelques idées de menus, 8ème semaine de confinement

DEJEUNER | DINER | |
LUNDI |
Salade de champignons crus Pastilla de rouget aux épices et aux légumes Salade verte Blanc-manger aux kiwis |
Petits toasts purée de tomates, ail et anchois Gratin de courgettes aux champignons Fruit de saison |
MARDI |
Salade de fenouil à l’orange Steak haché de veau Céréales méditerranéennes et aubergines grillées Petits suisses |
Velouté de chou-fleur au Comté Omelette aux fines herbes Salade verte Pomme au four |
MERCREDI |
Smoothie pomme-concombre-menthe Brochette de thon, coulis de tomates Pommes de terre et carottes vapeur Fromage Fruit de saison |
Velouté d’asperges Salade de roquette au poulet, oignons rouges, tomates cerise, radis noirs, graines germées Yaourt aux fruits |
JEUDI |
Falafels au sésame et aux herbes, sauce au yaourt (photo) Salade mélangée Crème graines de chia et lait d’amandes
|
Endives au jambon (avec sauce blanche à base de lait et maïzéna) Salade de fruits frais |
VENDREDI |
Carpaccio de pamplemousse à la roquette Riz aux calamars et épinards façon risotto Sorbet citron |
Samossas au fromage de chèvre et ratatouille Salade de mâche Fruits au sirop sans sucres ajoutés |
SAMEDI |
Houmous maison et toasts Poulet rôti au citron et romarin Poêlée de chou et brocolis-raves Fruit de saison |
Salade de pâtes au thon, maïs, tomates, olives, feta, laitue, radis Entremets cacao |
DIMANCHE |
Petit flan de courgettes Grillade de bœuf Gratin dauphinois et tomates provençales Verrine à la fraise |
Velouté de fanes de carottes au cumin Artichaut-feuille Fromage, salade Compote de poires |
Commentaires
Ajouter un commentaire